Lari Bareng, Agus Kuncoro Puji Kedisiplinan Hary Tanoesoedibjo dan Ganjar Pranowo : e-Kompas.ID Celebrity - e-Kompas.ID
Connect with us

Headline

Lari Bareng, Agus Kuncoro Puji Kedisiplinan Hary Tanoesoedibjo dan Ganjar Pranowo : e-Kompas.ID Celebrity


JAKARTA Agus Kuncoro Adi lari bareng Hary Tanoesoedibjo dan Ganjar Pranowo di Car Free Day (CFD) di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Minggu (24/9/2023). Agus ikut lari bersama teman artis seperti Iis Dahlia, Ayu Ting Ting, Anwar Sanjaya, Nita Gunawan sert beberapa artis lainnya.

Agus Kuncoro menyebut, kalau ia menyambut baik lari bareng Hary Tanoe dan Ganjar Pranowo tersebut. Dia mengaku tak menyangka, bila kedua sosok itu benar-benar disiplin dengan olahraga lari.

Lari Bareng, Agus Kuncoro Puji Kedisiplinan Hary Tanoesoedibjo dan Ganjar Pranowo

“Run walk sama pak Hary Tanoesoedibjo dan sama pak Ganjar Pranowo dan saya baru tau ternyata dua-duanya itu pelari beneran, baik pak Hary maupun Pak Ganjar,” ujar Agus Kuncoro.

“Memang mereka pelari, aslinya mereka juga pelari, jadi mereka memang disiplin dengan olahraganya,” sambung dia.

Hary Tanoesoedibjo dan Ganjar Pranowo berkesempatan menyambangi salah satu pedagang mie ayam, dengan gerobaknya, berlogo partai bernomor urut 16 tersebut.

Ia mengaku, keputusan ini merupakan sesuatu positif untuk saling mengenal satu sama lain. Sekaligus melihat Ketum Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Hary Tanoesoedibjo begitu konsen dan fokus kepada UMKM.

“Pasti harus begitu ya maksudnya, bagaimana mereka mengenal mereka, apalagi kayak pak Hary konsentrasi sama UMKM, jadi mereka bareng-bareng tadi,” ucap Agus.

“Jadi bagaimana melihat penjualan di Minggu pagi segala macam,” tambahnya.

 BACA JUGA:


Follow Berita e-Kompas.ID di Google News

Bintang sinetron Dunia Terbalik ini mengaku, lari merupakan salah satu kegiatan rutin dilakukan setiap harinya. Maka, ketika mendengar adanya lari bareng Hary Tanoe dan Ganjar Pranowo di Car Free Day (CFD).

Ia tak berpikir panjang dan memilih untuk mengikuti acara lari bareng, digelar di kawasan Senayan, Jakarta Pusat tersebut.

“Kalau saat ini memang saya lari dan tadi saya pikir ada Pak Ganjar sama Pak Hary Tanoesoedibjo lari, makanya saya kesini dan ternyata run walk,” tutur Agus Kuncoro.

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis e-Kompas.ID.com tidak terlibat dalam materi konten ini.



Sumber Berita

Continue Reading
Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © 2022 e-Kompas.ID