Minta Izin El Barack, Jessica Iskandar Kode Pacari Brondong? : e-Kompas.ID Celebrity - e-Kompas.ID
Connect with us

Gaya Hidup

Minta Izin El Barack, Jessica Iskandar Kode Pacari Brondong? : e-Kompas.ID Celebrity

[ad_1]

JAKARTA – Setelah putus dari Richard Kyle, Jessica Iskandar tampaknya sudah move on. Hal ini diketahui dari unggahan terbarunya di Instagram.

Jessica Iskandar dan El Barack

Jessica membagikan potret sang putra, El Barack. Aktris Dealova ini sekaligus menulis keinginannya berhubungan dengan pria brondong.

“Hmm.. kira-kira El setuju enggak ya kalau aku sama brondong?” tulis Jessica Iskandar, dikutip dari Instagram, Senin (1/2/2021).

Baca Juga:

– Jessica Iskandar Tuai Kritik Usai Unggah Foto Seksi di Pantai

– Kabar Duka, Soraya Abdullah Meninggal karena COVID-19

Unggahan tersebut langsung menuai beragam komentar netizen. Tak sedikit yang mendukung perempuan 33 tahun itu untuk berhubungan dengan pria lebih muda, selama sosoknya bertanggungjawab.

“Yang penting mau perjuangin kita kak. Berjuang demi cinta beda usia. Yang penting tanggung jawab kak, kalau kita udah sayang. Selalu ada saat kita susah dan senang,” komentar netizen.

“Brondong yang penting bisa menghidupi kamu dan El,” sahut netizen lainnya.

(LID)

[ad_2]

Sumber Berita

Continue Reading
Advertisement
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Copyright © 2025 e-Kompas.ID