Tahap Ke-41: 5 Juta Vaksin Jadi dari Sinovac Tiba Kembali di Indonesia (20 Agustus 2021) - e-Kompas.ID
Connect with us

Covid-19

Tahap Ke-41: 5 Juta Vaksin Jadi dari Sinovac Tiba Kembali di Indonesia (20 Agustus 2021)

[ad_1]

Melalui kerja sama bilateral antara Bio Farma dan Sinovac, Indonesia kembali menerima kedatangan 5 juta dosis vaksin jadi merek CoronaVac dari Sinovac.

Kedatangan ini adalah kali ketiga yang dilakukan atas kerja sama ini, sebelumnya Indonesia sudah menerima masing-masing 5 juta dosis pada 13 dan 16 Agustus 2021.

Kerja sama ini akan mendatangkan total 25 juta dosis hingga akhir Agustus 2021 dengan 2 kedatangan selanjutnya direncanakan terjadi pada 23 dan 27 Agustus 2021.

Vaksin aman dan terbukti melindungi, jadi ayo divaksin saat vaksinnya tersedia!

Untuk informasi terkait COVID-19 kunjungi situs resmi Penanganan COVID-19 dan Pemulihan Ekonomi Nasional https://covid19.go.id/ dan https://s.id/infovaksin 

#IndonesiaBangkit #SEMUAWAJIBPAKAIMASKER

Detail:

  • Tipe: Image
  • Format: JPEG
  • Jumlah File: 3

Unduh Materi

[ad_2]

Sumber Berita

Continue Reading
Advertisement
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Copyright © 2025 e-Kompas.ID