Jakarta Diguyur Hujan Deras, Aspal Jalan Jembatan HOS Cokroaminoto Menteng Ambles - e-Kompas.ID
Connect with us

Headline

Jakarta Diguyur Hujan Deras, Aspal Jalan Jembatan HOS Cokroaminoto Menteng Ambles

[ad_1]

https://www.kaskus.co.id/thread/601f7b16db643a729a5bc72e/jakarta-diguyur-hujan-deras-aspal-jalan-jembatan-hos-cokroaminoto-menteng-ambles

Jakarta Diguyur Hujan Deras, Aspal Jalan Jembatan HOS Cokroaminoto Menteng Ambles

JAKARTA, iNews.id – Hujan deras yang mengguyur wilayah DKI Jakarta mengakibatkan aspal jembatan di Jalan HOS Cokroaminoto, Menteng, Jakarta Pusat ambles. Diameter aspal yang ambles sekitar 3 meter.

Kepala Pengendali Sudin Bina Marga Jakarta Pusat, Tri Susanto menduga aspal tersebut ambles karena hujan deras pada Sabtu (6/2) malam hingga Minggu dini hari.

“Saya juga lagi selidiki, tapi kayaknya akibat hujan deras semalam,” kata Susanto di lokasi, Minggu (7/2/2021).

Pantuan di lokasi, petugas sedang memperbaiki aspal tersebut. Tujuannya agar tidak membahayakan para pengendara.

Aspal jembatan yang ambles tersebut dari Jalan HOS Cokroaminoto menuju Jalan Rasuna Said. Saat ini arus lalu lintas terlihat lancar.

“Perbaikan dilaksanakan hari ini juga. Semoga tidak terjadi apa-apa hanya tergerus saja,” kata dia.

Selama proses perbaikan, setengah badan jalan terpaksa ditutup sementara. Para pengendara juga diimbau hati-hati dan mengurangi kecepatan.

Sumber

Buruan ditutup deh, nanti lobangnya malah di buat nampung air hujan lagi. emoticon-Mewek

jl33 dan 5 lainnya memberi reputasi



[ad_2]

Sumber Berita

Continue Reading
Advertisement
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Copyright © 2025 e-Kompas.ID