SOLO – Potongan tubuh manusia di aliran anak Sungai Bengawan Solo kembali ditemukan, Minggu (21/5/2023) petang sekitar pukul 17.30 WIB. Kali ini, ditemukan sebuah potongan kepala manusia.
Berdasarkan laporan pihak kepolisian, kepala manusia itu ditemukan di bantaran Sungai Mojo, RT 05/RW 04, Mojo, Pasar Kliwon, Solo. Hasil indentifikasi bagian luar, korban kemungkinan berjenis kelamin laki-laki.
Kapolresta Solo, Kombes Pol Iwan Saktiadi mengatakan, telah melakukan koordinasi dengan Polres Sukoharjo terkait fenomena penemuan tubuh manusia yang terjadi secara beruntun.
Seperti diketahui, sebelum ditemukannya kepala manusia, ditemukan terlebih dahulu potongan tangan kiri di Kali Jenes Desa Cemani, Kecamatan Grogol, Sukoharjo oleh Linmas Kelurahan Tipes.
Kemudian, kembali ditemukan potongan kaki manusia, di aliran Bengawan Solo, Desa Palur, Mojolaban dan potongan badan di Kali Jenes Desa Cemani, Kecamatan Grogol, Sukoharjo.
“Kami sudah berkoordinasi dengan Sukoharjo, Sukoharjo sudah melakukan sisir ke arah Sungai Bengawan Solo dan kami juga akan melakukan yang sama,” ujarnya.
Baca Juga: Tingkatkan Keterampilan Pengecatan, AkzoNobel Jadikan Mitra Dulux Sebagai Program Unggulan
Follow Berita e-Kompas.ID di Google News
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis e-Kompas.ID.com tidak terlibat dalam materi konten ini.


You must be logged in to post a comment Login