PEKANBARU – Musibah kebakaran terjadi di Tol Trans Sumatera, Pekanbaru-Dumai, Riau. Sebuah truk ekspedisi yang membawa sepeda listrik, motor dan barang lainnya terbakar.
Diduga penyebab kebakaran di kawasan tol Pekanbaru-Dumai (Permai) karena konsleting dari sepeda listrik. Sepeda listrik itu berada dalam truk ekspedisi tersebut
Kasat PJR Ditlantas Polda Riau AKBP Budi Setiawan mengatakan insiden ini terjadi pada Sabtu (4/11/2023) sekira pukul 09.00 WIB. Tidak ada korban jiwa dalam perisitiwa tersebut.
BACA JUGA:

Satu Keluarga Tewas Akibat Kebakaran di Koja, Jasad Ibu Hamil dan Anaknya Ditemukan Berpelukan
“Lokasi kebakaran satu unit mobil Isuzu tronton box ekspedisi JNE dengan nomor polsi B 9228 PEV tetapnya berada Jalan Tol Permai Kilometer 57 jalur A Kecamatan Pinggir Kabupaen Bengkalis,”ucapnya.
Dijelaskannya, bahwa mobil Isuzu tronton boks ekspedisi bermuatan sepeda listrik, kain, kasur, knalpot dan sepeda motor yang dikemudikan Ahmad Jarkasih (40) datang dari arah Pekanbaru menuju Dumai.
BACA JUGA:
Sesampai di lokasi, sopir ekspedisi mencium bau asap dari boks. Kemudian dia memberhentikan laju kendaraan dan menepi di bahu jalan. Diapun membuka pintu boks dan il sudah ada api dan kepulasan asap.
Follow Berita e-Kompas.ID di Google News


You must be logged in to post a comment Login