H-1 Ramadhan, Taman Margasatwa Ragunan Diserbu Ribuan Pengunjung : e-Kompas.ID Travel - e-Kompas.ID
Connect with us

Headline

H-1 Ramadhan, Taman Margasatwa Ragunan Diserbu Ribuan Pengunjung : e-Kompas.ID Travel

[ad_1]

TAMAN Margasatwa Ragunan masih menjadi favorit masyarakat ibu kota untuk jadi destinasi liburan berlibur.

Pada hari libur Nyepi, Senin (11/3/2024), ribuan orang mengunjungi tempat wisata tersebut.

“Di hari Senin ini, tercatat ada total sekira 3.178 pengunjung berdasarkan data pada sekira pukul 14.00 WIB,” ujar Humas Taman Margasatwa Ragunan, Wahyudi Bambang.

Ribuan pengunjung itu lanjut Bambang, datang dengan mendaftar melalui online ataupun offline.

Adapun jumlah kendaraan yang tercatat sebanyak 36 unit sepeda ontel, 376 sepeda motor, 375 mobil pribadi, dan satu unit bus.

“Tercatat juga sebanyak 92 orang berkunjung ke Taman Satwa Anak dan sebanyak 359 orang berkunjung ke Pusat Primata Schmutzer,” tuturnya.


Follow Berita e-Kompas.ID di Google News

Dapatkan berita up to date dengan semua berita terkini dari e-Kompas.ID hanya dengan satu akun di
ORION, daftar sekarang dengan
klik disini
dan nantikan kejutan menarik lainnya

Pada hari libur Nyepi atau H-1 Ramadhan 2024 ini, Taman Margasatwa Ragunan tetap buka, begitu juga pada Selasa, 12 Maret 2024 besok di hari pertama puasa yang telah ditetapkan pemerintah.

Kebun binatang murah meriah itu baru akan tutup pada Rabu, 13 Maret 2024 mendatang karena libur satwa.

[ad_2]

Sumber Berita

Continue Reading
Advertisement
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Copyright © 2025 e-Kompas.ID