Viral Parkir di Pembatas Jalan hingga Tabrak Porsche, Beragam Nasib Xpander : e-Kompas.ID Otomotif - e-Kompas.ID
Connect with us

Headline

Viral Parkir di Pembatas Jalan hingga Tabrak Porsche, Beragam Nasib Xpander : e-Kompas.ID Otomotif

[ad_1]

JAKARTA – Publik sempat dihebohkan dengan kasus Mitsubishi Xpander menabrak Porsche di showroom di kawasan PIK 2, Tangerang. Kasus itu viral di media sosial (medsos).

Usai kejadian itu, ada sejumlah peristiwa lainnya melibatkan Xpander mencuat.

Salah satunya adalah Xpander terparkir di pembatas jalan. Pada video yang dilihat dari akun Instagram Suluttalk, tampak Mitsubishi Xpander itu tersangkut di pembatas jalan. Sementara situasi lalu lintas saat itu tengah macet.

“Kalau sebelumnya tabrak showroom dan cafe, kini mobil Xpander mengalami insiden dan akhirnya ‘terparkir’ di atas pembatas jalan,” demikian keterangan postingan tersebut.

Tidak diketahui penyebab Xpander itu bisa naik ke atas pembatas jalan. Tidak diketahui pasti di mana dan kapan peristiwa itu terjadi.

Video ini viral di media sosial (medsos). Video itu mendapat 96 ribuan likes hingga 3 ribuan komentar.

Netizen umumnya menyoroti kejadian yang menimpa Xpander. Belakangan, marak kejadian unik dialami Xpander.

Bahkan ada yang membuat daftar kejadian yang melibatkan Xpander tersebut.


Follow Berita e-Kompas.ID di Google News

Dapatkan berita up to date dengan semua berita terkini dari e-Kompas.ID hanya dengan satu akun di
ORION, daftar sekarang dengan
klik disini
dan nantikan kejutan menarik lainnya

“1. Xpander nabrak showroom dan nabrak porsche

2. Xpander nabrak pembatas jalan di Cipularang

3. Xpander nabrak cafe

4. Pengguna Xpander lupa hand rem, alhasil mobil jalan sendiri

5. Xpander rebutan di jalan sempit bersama mobil airev wulings

6. Xpander adu banteng lawan land cruiser

7. Xpander hitam bergoyang di parkiran basement,” tulis akun @setiyanto_arifbudi.

“Seribu cerita xpander,” tulis akun @rerenrendy14

“Setelah trend parkir di atas genteng, terbitlah kelakuan Xpander,” tulis akun @dilamoiselle.

[ad_2]

Sumber Berita

Continue Reading
Advertisement
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Copyright © 2025 e-Kompas.ID