JAKARTA – Pernikahan Beby Tsabina dan Rizki Aulia Rahman Natakusumah yang digelar pada Minggu (23/6/2024) masih mencuri perhatian publik.
Apalagi kehadiran Idol K-pop Sorn eks member CLC yang menjadi salah satu bridesmaid semakin membuat heboh.
Lewat akun Instagram pribadi Sorn, ia memberikan ucapan selamat menempuh hidup baru sebagai pasangan suami istri.
“Selamat sekali lagi untuk @bebytsabina & @riznatakusumah. Baby kamu adalah pengantin tercantik yang pernah saya lihat,” tulis Sorn di Instagram @sssorn_chonnasorn, Senin (24/6/2024).
Perempuan adalah Thailand ini juga berterima kasih karena sudah mengundang dirinya ke pernikahan Beby. Tak lupa ia juga menitipkan doa semoga pernikahan Beby dan Rizki Aulia langgeng
“Terima kasih sekali lagi telah mengundang saya di acara spesial kamu dan keluarga dan teman-teman. Selamat atas pernikahannya dan selamat menempuh hidup baru,” pungkas Sorn.
Follow Berita e-Kompas.ID di Google News
Dapatkan berita up to date dengan semua berita terkini dari e-Kompas.ID hanya dengan satu akun di
ORION, daftar sekarang dengan
klik disini
dan nantikan kejutan menarik lainnya
Follow WhatsApp Channel e-Kompas.ID untuk update berita terbaru setiap hari


You must be logged in to post a comment Login