JAKARTA – Menteri Keuangan Sri Mulyani mengaku berdebar saat menyaksikan Timnas Indonesia vs Timnas Australia di Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia di Stadion Utama Gelora Bung Karno (GBK). Sri Mulyani juga terpukau dengan penampilan Timnas Indonesia.
“Detik demi detik penuh rasa berdebar,” kata Sri Mulyani.
Dirinya juga terpukau dengan penampilan kiper Timnas Indonesia Marteen Paes. Sri Mulyani juga menilai bahwa penampilannya layak menjadikan Bang Paes panggilannya sebagai pemain terbaik di pertandingan tersebut.
“Pertahanan absolut dari @maartenpaes memang layak mengantarkannya menjadi player of the Match semalam. Terima kasih Bang Paes!” kata Sri Mulyani.
Dirinya mengaku sangat puas dengan permainan Indonesia saat melawan Australia.
“Permainan yang cantik, dewasa, dan sangat memikat dari kesebelasan kesayangan kita. Saya yakin 70.059 penonton di Gelora Bung Karno maupun yang menonton secara daring akan sepakat.. 🤝🏻” tulis Sri Mulyani.
Follow Berita e-Kompas.ID di Google News
Dapatkan berita up to date dengan semua berita terkini dari e-Kompas.ID hanya dengan satu akun di
ORION, daftar sekarang dengan
klik disini
dan nantikan kejutan menarik lainnya
Follow WhatsApp Channel e-Kompas.ID untuk update berita terbaru setiap hari


You must be logged in to post a comment Login