MARC Marquez kurang pede bersaing untuk podium juara di MotoGP Emilia Romagna 2024. Rider asal Spanyol itu merasa posisi keempat yang paling mungkin untuk ia jangkau pada balapan nanti.
Seperti diketahui, Marc Marquez akan memulai balapan dari urutan ketujuh. Hal itu dikarenakan hasil kurang maksimal yang didapat The Baby Alien di sesi kualifikaasi.
“Saya tidak merasa sepenuhnya nyaman dengan ban baru dan kami perlu mencoba terus meningkatkan kemampuan agar bisa mendekati Pecco dan Martin,” ujar Marquez dilansir dari laman Crash.
“Jika kami memulai dari baris terdepan hari ini, kami akan tetap finis di posisi keempat,” aku Marquez.
BACA JUGA:
Tidak hanya itu, Marc Marquez juga melihat ada beberapa pembalap yang tampil luar biasa sejak sesi latihan bebas. Meski tak menyebutkan secara rinci, eks rider Repsol Honda itu menilai setidaknya ada tiga pembalap yang punya kecepatan sangat baik pada balapan kali ini.
“Tiga pembalap teratas memiliki sesuatu yang lebih, seperti yang Anda lihat hari ini. Saya berada di posisi keempat pada putaran pertama, tetapi mereka lebih cepat dari kami,” ujarnya lagi.
Follow Berita e-Kompas.ID di Google News
Dapatkan berita up to date dengan semua berita terkini dari e-Kompas.ID hanya dengan satu akun di
ORION, daftar sekarang dengan
klik disini
dan nantikan kejutan menarik lainnya
Follow WhatsApp Channel e-Kompas.ID untuk update berita terbaru setiap hari


You must be logged in to post a comment Login