JAKARTA – Ada perasaan sedih dalam diri Krisdayanti menjelang pernikahan Aurel Hermansyah. Sudah 10 tahun tak tinggal bersama, pelantun Menghitung Hari itu kini harus siap melepas putri sulungnya berumah tangga.
“Sedih ya namanya udah 10 tahun pisah, sekarang (Aurel akan) menikah pasti jenjangnya lebih besar, lebih tinggi tantangannya, harus siap,” kata Krisdayanti, dikutip dari Starpro Indonesia, Rabu (3/3/2021).
Baca Juga:
– Siapa yang Dampingi Aurel Hermansyah di Pelaminan? Ini Kata Krisdayanti
– Urus Persiapan Pernikahan Tanpa Aurel Hermansyah, Atta Halilintar: Sudah 70 Persen
Krisdayanti sadar bahwa putrinya bersama anang Hermansyah itu sudah tumbuh dewasa. Ia pun memberi wejangan untuk Aurel yang sudah siap membina rumah tangga dengan Atta.
“Saya juga dulu nikahnya seumuran Aurel. Pasti tantangan lebih besar karena mereka udah hidup di era tantangan zaman yang berbeda dengan kami, orangtuanya,” tuturnya.


You must be logged in to post a comment Login