JAKARTA – Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria (Ariza) mengatakan saat ini penanganan Covid-19 di Jakarta terus membaik.
Kegiatan vaksinasi terus dilakukan agar mencapai target. Selain itu, penggunaan rumah sakit dalam menangani pasien Covid-19 juga tersisa 4% .
“Terpakai rumah sakit tinggal 4% ya, ICU 12%. Vaksin alhamdulillah sudah 10.897.428 dosis kemudian dosis 2 sudah 8.398.405 dosis. Dosis 1 dan 2 telah mencapai 19.295.833 dosis. Mudah mudahan dalam beberapa hari kedepan kita mencapai target 11.426.456 yang di targetkan,” urai Ariza di Jakarta, Rabu (3/11/2021).
Terkait PPKM level 1, Ariza bersyukur semua berkat kerja keras semua pihak yang selama ini membantu Pemprov DKI Jakarta, TNI-Polri, perguruan tinggi berbagai organisasi kemasyarakatan, organisasi profesi serta semua komunitas.
“Termasuk yang paling penting adalah dari kesadaran kepatuhan disiplin dan tanggungjawab masyarakat Jakarta,” tutup Ariza.
(kha)


You must be logged in to post a comment Login