Azriel Hermansyah Beberkan Gejala Covid-19, Demam hingga Tak Bisa Cium Parfum Mahal : e-Kompas.ID Celebrity - e-Kompas.ID
Connect with us

Gaya Hidup

Azriel Hermansyah Beberkan Gejala Covid-19, Demam hingga Tak Bisa Cium Parfum Mahal : e-Kompas.ID Celebrity

[ad_1]

JAKARTA – Kabar gembira datang lagi dari keluarga Anang Hermansyah. Anak keduanya, Azriel Hermansyah baru saja mengumumkan kalau dia telah sembuh dan negatif Covid-19.

“Alhamdulillah aku udah beberapa kali swab dan hasilnya negatif,” kata Azriel seperti dikutip dari kanal YouTube The Hermansyah A6, Jumat (5/3/2021).

Setelah sembuh, Azriel menceritakan pengalamannya ketika terinfeksi Covid-19 dan harus menjalani isolasi mandiri. “Hari ketiga itu, badanku demam, habis itu sehari berikutnya enggak ada lagi,” ujarnya.

 

Baca juga:

Gejala Covid-19 yang Dialami Ashanty

Hot Gosip: Anang Sebut Ashanty Wanita Kuat hingga Krisdayanti Komentari Azriel

Tidak hanya merasa demam, adik Aurel Hermansyah ini juga merasakan batuk dan anosmia atau tidak bisa mencium bau.

“Sempat batuk sehari habis itu enggak ada lagi. Cuma hari ke-12 sampai kemarin negatif itu, aku enggak bisa nyium, baru-baru ini aja aku bisa nyium,” kata Azriel.

Sempat merasa aneh karena tak bisa mencium bau apapun, Azriel sampai mencoba mencium parfum ayahnya, tetapi dia tidak merasakan apa-apa.

“Sama sekali enggak bisa nyium. Nyium kopi, parfum, bahkan parfum pipi yang mahal aja aku penasaran kan, tapi enggak kecium juga,” ujar dia.

 

Seperti diketahui, beberapa waktu lalu, Ashanty, Aurel, Azriel, dan Arsy dikabarkan positif Covid-19. Namun kini Arsy dan Aurel telah dinyatakan negatif Covid-19 dan sembuh, yang disusul oleh Azriel.

(edh)

[ad_2]

Sumber Berita

Continue Reading
Advertisement
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Copyright © 2025 e-Kompas.ID