Selasa, 16 Februari 2021 | 07:54 WIB
[url=https://www.kaskus.co.id/forum/quicknewthread/[removed]void(0)][/url]https://www.viva.co.id/berita/metro/1348614-banjir-di-kota-bekasi-3-rw-terendam
Dani/VIVA.
Banjir Bekasi.
SHARE
VIVA – Banjir kembali melanda sebagian warga di Kota Bekasi, Jawa Barat, setelah dilanda hujan dengan intensitas tinggi pada Selasa dinihari 16 Februari 2016. Rata-rata ketinggian air 30 centimeter hingga 60 centimeter.
“Air sudah masuk ke rumah sejak pukul 03.00, dengan ketinggian 60 centimeter,” kata Abah Ewi, warga Perumnas 1, Jalan Jeruk RW 05, Perumnas 1 Bekasi Barat, Kota Bekasi, Selasa 16 Februari 2021.
Ewi mengaku, biasanya air yang menggenang itu akibat guyuran hujan dan volume debit di saluran Kali Bekasi. Sehingga, air tak bisa dibendung lagi masuk ke rumah warga.

You must be logged in to post a comment Login