Dua Kali Kena Covid-19, Ini Pesan Celine Evangelista : e-Kompas.ID Celebrity - e-Kompas.ID
Connect with us

Gaya Hidup

Dua Kali Kena Covid-19, Ini Pesan Celine Evangelista : e-Kompas.ID Celebrity

[ad_1]

JAKARTA Celine Evangelista ternyata sudah dua kali positif covid-19. Hal tersebut terjadi pada September 2020 dan Januari 2021.

“Aku sudah dua kali kena covid-19. Pertama kali bulan September (2020), terus kena lagi Januari (2021)” ungkap Celine, dikutip dari tayangan di televisi swasta, Jumat (19/2/2021).

Celine merasakan gejala yang biasa dialami penderita covid-19. Yakni kehilangan indera perasa dan penciuman saat terpapar virus pertama kali.

 

Baca Juga:

Jennifer Jill Tersangka Kasus Narkoba, Celine Evangelista: Aku Sedih Banget

Cerita Celine Evangelista 2 Kali Sembuh dari COVID-19

“Januari aku lebih cepat (sembuh). Tiga hari sudah negatif,” ujar ibu empat anak itu.

Setelah sembuh pada Januari lalu, Celine mengaku sempat berkontak erat dengan kerabatnya yang positif covid-19. Untungnya, hal itu tak membuatnya kembali terpapar.

Aktris Misteri Hantu Selular ini tak menjelaskan secara detail kisahnya melawan covid-19. Yang jelas, ia mengimbau masyarakat untuk selalu mematuhi protokol kesehatan.

 

“Yang penting kita itu jaga imun aja, jaga jarak, sering cuci tangan, dan pakai masker,” kata Celine.

(edh)

[ad_2]

Sumber Berita

Continue Reading
Advertisement
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Copyright © 2025 e-Kompas.ID