MARC Marquez gagal finis usai mengalami insiden di MotoGP Amerika Serikat 2024. Terlepas dari insiden itu, The Baby Alien sebenarnya tampil luar biasa sejak balapan di mulai.
Marc Marquez bahkan sempat bersaing di kelompok depan dan memimpin jalannya balapan. Sayang, rider asal Spanyol itu terjatuh saat memasuki tikungan 11 pada lap ke-11.
Usai balapan, motor Marc Marquez diketahui mengalami masalah pada bagian rem depan. Kepala teknisi Ducati, Frankie Carchedi pun mengaku terkesan dengan kecepatan Marquez di lintasan.
Meski gagal mencapai garis finis, Carchedi menilai Marc Marquez tampil sangat luar biasa. Terlebih sang pembalap harus melaju dengan rem depan yang bermasalah pada balapan tersebut.
“Hebat untuk Marc hari ini,” ujar Carchedi dilansir dari laman Crash, Rabu (17/4/2024).
Follow Berita e-Kompas.ID di Google News
Dapatkan berita up to date dengan semua berita terkini dari e-Kompas.ID hanya dengan satu akun di
ORION, daftar sekarang dengan
klik disini
dan nantikan kejutan menarik lainnya


You must be logged in to post a comment Login