Connect with us

Headline

Hamil, Kesha Ratuliu: Kalau Capek Ya Rebahan, Ngantuk ya Tidur : e-Kompas.ID Celebrity

Hamil, Kesha Ratuliu: Kalau Capek Ya Rebahan, Ngantuk ya Tidur


JAKARTA – Kesha Ratuliu saat ini tengah mengandung calon anak pertamanya. Pertama kali hamil, keponakan Mona Ratuliu ini berusaha memahami tubuhnya.

“Jadi bersyukur sama apapun yang dirasain sekarang. Aku kadang suka ajak ngobrol baby-nya, supaya enggak mual, mau diajak aktivitas gitu-gitu,” tulis Kesha dalam salah satu Insta Story-nya.

Kesha Ratuliu

“Aku dengerin badanku. Kalau capek ya rebahan, kalau ngantuk ya aku tidur. Gitu-gitu aja,” ungkapnya.

Usia kandungan Kesha saat ini sudah menginjak 7 minggu. Selama kehamilannya, Kesha mengaku tak terlalu merasakan hal-hal aneh.

Baca Juga:

– Umumkan Kehamilan, Kesha Ratuliu: Hadiah Idul Fitri Terindah

– Resmi Menikah, Kesha Ratuliu Bongkar Malam Pertama dengan Adhi Permana

“Sebenarnya enggak ngerasain apa-apa. Cuma kok perutku kayak beda banget bentuknya dan ini kenapa nafsu makan jadi 10 kali lipat,” ceritanya.

(LID)



Sumber Berita

Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Seputar Covid-19

Teknologi

Advertisement