PURBALINGGA – Istri Calon Presiden (Capres) 2024 nomor urut 3 Ganjar Pranowo, Siti Atikoh Supriyanti melanjutkan safari politiknya di Jawa Tengah dengan mengunjungi pabrik pembuatan rambut palsu atau wig di Purbalingga, Jumat (29/12/2023).
Siti Atikoh yang tiba sekitar pukul 11.20 WIB dengan mengenakan pakaian berwarna hitam bertuliskan Sat-Set itu, langsung disambut jajaran direksi PT Boyang Industrial. Tak hanya itu, ratusan simpatisan pun telah menantikan kehadirannya.
Atikoh pun diajak masuk ke area kantor manajemen dan berkeliling sekitar 15 menit. Didampingi Bupati Purbalingga yang juga kader PDI Perjuangan, Dyah Hayuning Pratiwi kemudian berjalan mengelilingi area pabrik.
Pada kesempatan itu, Atikoh menyapa pegawai yang sedang mengolah rambut menjadi wig. Tidak ingin mengganggu konsentrasi pekerja, Atikoh tidak mengajak mereka berbicara.
“Semangat kerjanya ya,” ucap Atikoh singkat.
Karyawan yang menyadari kedatangan isri Ganjar Pranowo itu pun melemparkan senyuman kepada Atikoh. Usai dari prabrik wig, Atikoh menyempatkan diri pulang ke rumah keluarga di Baleraksa, Karangmoncol, Purbalingga.
Di sana, Atikoh berziarah ke makam mendiang ibunya yang bernama Astuti. Ia pun disambut antusias warga dan tetangga sekitar.
Follow Berita e-Kompas.ID di Google News
Dapatkan berita up to date dengan semua berita terkini dari e-Kompas.ID hanya dengan satu akun di
ORION, daftar sekarang dengan
klik disini
dan nantikan kejutan menarik lainnya
(fkh)


You must be logged in to post a comment Login