Polisi Kawal Penanganan Medis Korban Perang Suku di Bandara Wamena : e-Kompas.ID News - e-Kompas.ID
Connect with us

Headline

Polisi Kawal Penanganan Medis Korban Perang Suku di Bandara Wamena : e-Kompas.ID News

[ad_1]

Polisi Kawal Penanganan Medis Korban Perang Suku di Bandara Wamena

Pengamanan Polisi (foto: e-Kompas.ID)

JAYAPURA – Polres Nduga hingga saat ini tengah melakukan pengawalan pemeriksaan terhadap korban perang suku yang terjadi di Kampung Yelikma, Distrik Napua, Kabupaten Jayawijaya.

“Untuk saat ini Polres Polres Nduga melakukan giat pengawalan, dan pengamanan terhadap pemeriksaan korban di ruangan karantina Bandara Wamena,” kata Kapolres AKBP Vinsensius Jimmy, Sabtu (5/10/2024).

Pengawalan terhadap korban melibatkan tokoh intelektual dan Dugure. Vinsensius menyebut, saat ini korban luka beserta keluarganya sedang menuju Timika.

“Korban luka saudara Niget Nirigi beserta keluarganya telah take off dari Bandara Wamena menuju Timika dengan menggunakan Pesawat MAF PK-MAE,” ujarnya 

Vinsensius memastikan, giat pengamanan dan pengawalan korban luka dari RSUD menuju Bandara Wamena dalam keadaan aman dan terkendali.

(wal)

Dapatkan berita up to date dengan semua berita terkini dari e-Kompas.ID hanya dengan satu akun di ORION, daftar sekarang dengan klik disini dan nantikan kejutan menarik lainnya

[ad_2]

Sumber Berita

Continue Reading
Advertisement
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Copyright © 2025 e-Kompas.ID