Selamat, Cut Meyriska Hamil Anak Kedua : e-Kompas.ID Celebrity - e-Kompas.ID
Connect with us

Headline

Selamat, Cut Meyriska Hamil Anak Kedua : e-Kompas.ID Celebrity


JAKARTA– Pasangan suami istri Roger Danuarta dan Cut Meyriska kembali membawa kabar bahagia. Setelah anak pertamanya lahir pada 17 Juli 2020 lalu, kini wanita 28 tahun itu mengabarkan bahwa dirinya tengah mengandung anak keduanya.

Kabar bahagia tersebut diungkapkan langsung oleh wanita yang akrab disapa Chika ini melalui akun Instagram pribadinya. Awalnya ia dan sang suami terlihat tengah memainkan game tebak-tebakan gambar yang diperagakan oleh Chika.

Cut Meyriska

BACA JUGA:

– Dear Netizen, Ini Alasan Benny Simanjuntak Kerap Ikut Campur Masalah Rumah Tangga Jonathan Frizzy

– Irvan Akhirnya Bongkar Rahasia Terbesar Keberadaan Ibu Andin ke Papa Surya

Setelah menjawab betul dua buah gambar, yakni ayam dan sosis, bintang film Kesempatan Kedu(d)a ini tampak memperagakan potret orang positif hamil. Kesulitan menebak hal itu, Roger lantas membaca kertas yang ia pegang dan letakkan di atas kepala.

“Apa sih? Kok panjang amat haha,” ujar Roger Danuarta sambil melihat gambar tersebut.

“Nih beneran,” kata Cut Meyriska singkat sembari memberikan dua buah testpack pada suaminya.

Roger Danuarta pun tidak menyangka atas hal tersebut. Dia bahkan terkejut melihat dua garis merah di alat uji kehamilan tersebut.

“Aaaaaak.. aku senang banget, ” teriak Roger Danuarta dan langsung memeluk istrinya.

(nit)



Sumber Berita

Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *