Serial Twisted: The Sinners Mulai Syuting Pertengahan Agustus : e-Kompas.ID Celebrity - e-Kompas.ID
Connect with us

Headline

Serial Twisted: The Sinners Mulai Syuting Pertengahan Agustus : e-Kompas.ID Celebrity

[ad_1]

 

JAKARTA – Vision+ kembali memproduksi musim ketiga Twisted yang kali ini berjudul The Sinners. Bersamaan dengan akan dimulainya proses syuting, tim produksi menggelar syukuran, pada 4 Agustus 2023.

Acara tersebut, menurut Thaleb Wirachman, Head of Original Content Production Vision+, digelar sebagai ungkapan syukur sekaligus penanda akan dimulainya proses produksi series tersebut. Acara itu juga menjadi momen para cast dan kru berkumpul untuk proses reading.

“Syuting perdana Twisted: The Sinners akan dimulai pada 13 Agustus mendatang. Harapan kami, semoga semua proses produksi bisa berjalan dengan lancar,” tuturnya saat ditemui di iNews Tower, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, pada 4 Agustus 2023.

Serial Twisted berlanjut ke musim ketiga, karena tingginya minat penonton terhadap serial tersebut. Hal itu membuat Twisted menjadi satu-satunya original series Vision+ yang bisa bertahan hingga musim ketiga.

Thaleb Wirachman menambahkan, Twisted: The Sinners akan mengawinkan genre horor, drama, dan komedi. Sementara jalan ceritanya, diakui Martin Anugrah selaku sutradara dan penulis skenario, diadaptasi dari tujuh dosa mematikan.

Baca Juga: Bertabur Hiburan dan Edukasi Keuangan, Pesta Rakyat Simpedes 2023 Siap Menyapa Warga Bandung


Follow Berita e-Kompas.ID di Google News

“Setelah kami lihat lagi, ternyata ada dosa kedelapan. Nah, apakah dosa kedelapan itu? Inilah yang akan kami bahas dalam The Sinners,” tutur Martin.

Cerita Twisted: The Sinners akan berfokus pada perempuan bernama Mentari yang bekerja sebagai pegawai kantoran. Karena kepolosannya, dia menjadi korban kekerasan seksual yang membuatnya meninggal dunia.

Serial Original Plus Twisted: The Sinner mulai syuting pertengahan Agustus. (Foto: MPI/Aldhi Chandra Setiawan)

“Setelah meninggal, Mentari balas dendam kepada tujuh orang yang melakukan kekerasan seksual padanya. Namun kemudian diketahui ada satu orang lagi yang akan menjadi target Mentari,” ujarnya.

Di lain pihak, Thaleb Wirachman mengatakan, ada pesan penting yang ingin disampaikan lewat original series Vision+, Twisted: The Sinner. “Bahwa kita harus say NO terhadap kekerasan seksual,” katanya.*

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis e-Kompas.ID.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

[ad_2]

Sumber Berita

Continue Reading
Advertisement
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Copyright © 2025 e-Kompas.ID