AARBRUCKEN – Mohammad Ahsan/Hendra Hasan takluk dari junior mereka Leo Rolly Carnando/Daniel Marthin pada babak perempatfinal Hylo Open 2021 , Jumat (5/11/2021) Leo/Daniel menang mudah lewat dua gim dengan skor 22-20 dan 21-17.
Untuk selanjutnya, The Babies -julukan Leo/Daniel- akan berhadapan kembali dengan ganga putra Indonesia. Mereka akan menantang dengan Pramudya Kusumawardana/Yeremia Erich Yoche Yakob Rambitan di babak semifinal.
Pada gim pertama, kejar-kejaran poin antara kedua pasangan langsun terjadi. The Dadies -julukan Ahsan/Hendra- yang lebih berpengalaman menerapkan pola serangan efektif.
Sementara, The Babies julukan Leo/Daniel- bermain agresif dan terlihat meyakinkan. Pola permainan itu membikin Ahsan/Hendra sedikit tertinggal dalam raihan poin di pertengahan gim pertama
Akan tetapi, menjelang pertandingan berakhir, The Dadies tidak mau mengalah begitu saja dan mencoba mengejar ketertinggalan. Kendati demikian, gim pertama berhasil dimenangkan oleh The Babies dengan skor tipis 22-20.
Pada gim kedua, rally panjang kerap terjadi lantaran solidnya pertahanan kedua pasangan asal Indonesia itu. Serangan The Dadies ke arah pertahanan Leo/Daniel kerap dimuntahkan dengan cukup mudah.


You must be logged in to post a comment Login