MANCHESTER – Manchester City akan menjamu Crvena Zvezda dalam fase Grup G Liga Champions 2023-2024. Laga itu akan berlangsung di Etihad Stadium, Rabu (20/9/2023).
Sebagaimana diketahui, The Citizens -julukan Manchester City- bertindak sebagai juara bertahan ajang itu. Jadi, Manchester City lebih diunggulkan ketimbang Crvena Zvezda dalam laga nanti.
Kendati demikian, Pelatih Manchester City Pep Guardiola menyatakan timnya tidak akan memandang remeh Crvena Zvezda. Sebab, dalam sepak bola segala kemungkinan dapat terjadi.
“Mereka sangat agresif. Dalam beberapa momen mereka tidak bertahan satu lawan satu. Terkadang mereka bertahan satu lawan satu,” ucap Pep dilansir dari laman Manchester City, Selasa (19/9/2023).
Pelatih asal Spanyol itu mengatakan Erling Haaland dan kolega terus menyiapkan diri sebaik mungkin agar tampil maksimal dalam laga nanti. Dia pun meminta tim asuhanya dapat fokus sepanjang laga.
“Kami harus siap. [Mereka] cepat dalam transisi, pelari yang baik,” ucapnya.
Follow Berita e-Kompas.ID di Google News
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis e-Kompas.ID.com tidak terlibat dalam materi konten ini.
Leave a Reply