Mengintip Aktivitas Produsen Mainan Seks Laris yang Diburu Layaknya Kartel Narkoba - e-Kompas.ID
Connect with us

Nasional

Mengintip Aktivitas Produsen Mainan Seks Laris yang Diburu Layaknya Kartel Narkoba

[ad_1]

Industri ini dijalankan diam-diam, sehingga tak banyak yang mengetahui keberadaannya. Alhasil konsumen memesan produk dari Cina.

“Kalian tidak dapat menemukan mainan seks di sini. Kalian bahkan takkan bisa menemukan benda paling mendasar seperti vibrator. Kalian bisa saja membelinya di AliExpress, dan itu pun harus super hati-hati,” Rubeena Ahmed, pembeli asal Karachi yang identitasnya juga dirahasiakan, memberi tahu VICE World News.

Perempuan Pakistan seperti Rubeena cuma bisa mengandalkan mainan seks buatan Cina, atau meminta bantuan teman laki-laki untuk membelinya di penjual lokal. “Saya kirim mainan pakai alamat kantor teman laki-laki. Ada risiko barangnya akan lolos atau tidak,” dia melanjutkan.



[ad_2]

Sumber Berita

Continue Reading
Advertisement
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Copyright © 2025 e-Kompas.ID